милая картинка

Милая картинка
Девочка букет
Столько в ней эмоций
Правда, души нет

Девочка картинка
Милые глаза
Такая нежная
Обезоружена тобою
и так еще юна

Милая картинка
Слушает тебя
Ты ведь ей поверил
Любит так не зря

Ты ведь и не знаешь
Что там в голове
Столько там эмоций
И не видать души

Девочка игрушка
За спиной ножи
Ты ей и не нужен
Ты уже не жив

Милая картинка
Девочка мечта
Ты так невнимателен
и самонадеян
Ей не жаль тебя


Рецензии