Я увидела о том
что играешь ты с котом
что дрейфует очень вас
игровой уже экстаз
и осталась в просаке
не загрызть меня руками
в сине-жёлтом сквозняке
протестую я словами
и не ляжу на колени
заявленье заявлю
что тебя я тем не менье
очень пристально люблю
Свидетельство о публикации №119051300090