Тяжёлые будни как твёрдые камни 2015 опубл. 2019
Раскрой свою тайну безумных желаний,
Избавив себя от тяжёлых страданий,
Отпустив свою душу в мир вечных скитаний.
Сквозь призму "окна" с пеленою тумана
Уходишь скитаться в "мир" лжи и обмана.
И что ты попросишь у своего Бога?
Тебя не избавит Он от злого рока.
Безмолвие душу твою поглощает,
Когда она в вечности бренного тела...
И до тебя Богу уж больше нет дела,
По капле дождём землю кровью своей насыщает...
Свидетельство о публикации №119051308995