Очень правильное католическое воспитание...

Маленького Мойшу Рабиновича
за неуспеваемость и плохое
поведение,выгнали из
еврейской школы.Перевели в
другую-там тоже...Перевели
в еще одну-аналогично...
Через некоторое время в
городе не осталось еврейских
школ,и Мойшу перевели в
католическую...
Прошло время.
Учитель вызывает отца и
говорит:
-"Какой хороший у вас сын!
Как отлично он учится и
самый лучший в школе ученик!"
Отец,по возвращении домой,
спрашивает сына:
-"Мойша,что с тобой
произошло? Мне говорят,что
ты-самый лучший ученик и
больше не хулиганишь...Что они
с тобой сделали?!"
-"Понимаешь,папа,в тот день,
когда я пришел в школу,
человек в черном,повел меня
в какую-то темную комнату и
показал мне мужика,распятого
на кресте,и сказал:
-"Мойша,это-Иисус Христос.Он
тоже был евреем..."
-"И я понял,что тут не
повыпендриваешься..."

Юмор из "Одноклассников"


Чтоб Мойшу в этой школе
тоже не распяли,
Учил все темы наизусть,
что в школе задавали...


Рецензии