Ведьма написано в 2011 опубликовано в 2019

Сожгу я ведьму на костре,
Огню священному придам,
Пускай горит она в аду
И катится ко всем чертям!
Глумятся черти пусть над ней,
Поджарят на сковороде!
Гори, проклятая, в аду!
Я кол в башку вобью тебе!
Ты будешь корчиться змея,
Истошный издавая крик,
Но скоро сдохнешь, сука, ты!
В помойной яме будешь гнить!
Меня не сможешь ты убить,
Тебя Я падлу уничтожу
И молотком расквашу рожу!
В аду гореть тебе и гнить!


Рецензии