А мне бы в небо вольным соколом

А мне бы в небо вольным соколом!Свободной птицею
Взлететь достать до красна солнышка!Не опалиться бы
Речами пылкими и горькими.Думой грешною
Не запылать бы мне в огне.Ада кромешного
Где душу черти разорвут.Навечно
Мне бы соколом взлететь.Став синей птицею
Добро и радость приносить.Согревая


Рецензии