Оймякон-полюс холода
Оймякон мы пролетим…
(из информ-сообщения)
Мы летим над Оймяконом
Мир под нами — чист и бел.
Там по всем земным законам
Холод взял себе удел.
Там морозной ночью лютой
Не любуются луной,
Там одеты и обуты
Не по моде городской.
Полюс холода под нами.
Климат там - суров и сух,
Там морозными утрами
Не поёт зарю петух.
Там живут простые люди
Их не сломят холода.
От сердец их тёплым будет
Полюс холода всегда.
Свидетельство о публикации №119051308893