Параша и Зелёнка Украинский поворот 2019 матерные
И в Украине, ёб мать вашу,
Теперь Зелёнка у руля,
Но всё равно одна ***ня.
Восславься, Украина, геть!
Оттрампим Трампа!
Даёшь сало!
Чтобы не показалось мало!
Лолита едет песни петь
У свою гарну Украину
И повалилась Повалий
От смеха КВН на спину.
Актёр и Галустяна друг
Зеленский вышел смехотворно
Из КВНа...
Что за порно?
Короче, ****ь, одна ***ня!
Как будет править Он страною?
Ведь Он в политике не шарит,
Какой-то ****ый лошара
На президентский пост полез.
Что теперь будет с Украиной?
Параша - ****ый мудак
Страну угробил просто так.
На ДНР и ЛНР Он просто, сука, забил хер!
Людей мочил и убивал,
А сам погряз в говне своём же
И со своей пропитой рожей
Он Украиной управлял?
Продался Трампу за залупу,
Возможно у него сосал?
Теперь Он - гнида - на параше
Гниёт, распространяя вонь.
Против России, ****ь, пытался
Он козни строить...
Обосрался!
Ведь Дядя Пу ему сказал:
Ну что Параша?
Теперь ты сам и на параше оказался!
А что Зелёнка? Это так...
Опять очередной мудак!
Но славься гарна Украина!
Хохлы - вы сало будете жрать
И пить горилку как скотины!
Хохляндия, ёб вашу мать!
Свидетельство о публикации №119051308828