Я называю тебя чудом...

Я называю тебя Чудом,
А ты хоть знаешь почему
Я просыпаюсь поздней ночью
И о любви стихи пишу?

Пишу о том, что сердце греет,
О том, как я тебя люблю,
Что чувствует душа в разлуке,
И как тоскует наяву.

Ещё пишу о нашем море,
Как мы мечтаем так с тобой,
Уединиться в белом доме,
Писать стихи под шум морской…

Пишу о солнышке, что греет
Нас в яркий, жаркий, летний день,
О надоевшей мне разлуке,
И о желание быть с тобой.

Я жду тебя!.. Ты знай об этом…
Не сомневайся никогда.
И даже если мы не рядом,
Душа летит к тебе всегда …

12. Мая 2019


Рецензии