Нет никакого внешнего

***
Нет никакого внешнего
Ты его выдумал САМ,
Не всё, от и до, конечно,
Но больше чем напополам.

Процентов на девяносто,
На девяносто девять,
Внешнее это просто,
Внешним легко управлять.

Внешнее это ТЫ,
Что ж ты себе не хозяин ?
Беру под контроль мечты,
Делаю их друзьями.

И управляя собой
Я управляю внешним
Я а не кто-то другой,
Я только я, конечно.

Внешнее это Я,
Мои иллюзии о внешнем,
Беру под контроль себя,
И в этом я прав конечно.


Рецензии