Вселенский пинок

На мне новьё. Был в магазинах,
Катался в разных лимузинах,
Ел в очень вкусных ресторанах,
Раскачивался на Лианах.
Лечился, всю траву скурил.
Так трудно кризис проходил.

Придумал!
Надо сделать так:
Собраться, волю взять а кулак,
И двинуться, туда отсюда,
Через пустыню, без верблюда,
Через моря, леса и горы,
Опережая разговоры.
Без остановок и аптечек,
Без лампочек и даже свечек,
На ощупь, в полной темноте,
Ползти, идти, бежать, лететь,
Врезаться, пробивать насквозь
Сомнения, огонь и лёд,
Не важно... главное вперёд!

Не потеряться постараться,
А взяться там, и оказаться,
Не вызывая подозрений,
В масштабах новых измерений,
Где бы все дружно вместе жили
И где ногами бы не били.


Рецензии