я иду по заводу...
- на меня посмотри:
От Ижевской погоды
я дышу в-пол-ноздри.
Под удобной фуфайкой
(сто двадцатый размер)
Ты поди- угадай-ка:
вумэн?
мэн?
пионэр?..
В нашем доме
(за баней)
знает вся ребятня:
Там, Где трубы в тумане
– ждет работа меня.
И в жару, и в грозу я
-- Каждый день поутру--
М а т--т е р-- р и - а л и - з у ю
Свое право на труд.
Трудовые победы
-- сущность каждого дня --
До и после обеда
вдохновляют меня.
И не жду я погоды
от французских морей—
ДЫМ родного завода
мне здоровья милей!!!
Г. Ижевск, 1989.г.
Свидетельство о публикации №119051308723