19-05-13-08626 Пёс по имени Дэц

Мужчины и женщины - с разных планет,
и это, скажу вам,- серьёзно...
У первых - желание женщин и секс,
вторые от этого — в слёзы.
.
Им чувства превыше, главнее слова,
пусть даже потом их обманут...
Поэтому часто болит голова,
когда их к интиму склоняют.
.
Поэтому часто бушует война,
в которой не видно победы,
в ней все проиграли, и это — беда,
кем ты бы в войне этой ни был...
.
Всё чаще поэтому ЛГБТ
и «серых оттенков» всё больше...
К нам хочет прийти пёс по имени Дэц...
Хочу я к кому-нибудь - тоже...


Рецензии