Смысл нашего существования 2019
Выживать людям стало трудней,
Всё невзрачно и всё бесполезно,
В голове пусто вместо идей.
Всё давно уже остановилось,
Смысла нет продолжать дальше жить.
Наша Власть кровью нашей умылась,
Продолжает и дальше кровь пить.
Свидетельство о публикации №119051308605