Завсвеченная кинопленка

До безумия, до неистовства
Я хочу развестись немедленно.
Я не помню хорошего, зато плохого - сполна.
Киноплёнка навечно засвечена.

Солнце выключи, больно слепит в глаза!
Я прошу темноты намеренно!
Всё, что было - в огонь , в эпицентр - ферзя.
Не жалея от том, что потеряно.

Заболеть и пропасть до конца сентября.
Не дышать, литургией повенчанной
И упавши, подняться, твёрдо веря в себя,
Улыбаться, Весною замеченной.

26.04.19


Рецензии