Улетаю!

Я улетаю ты остаёшься,
Я сочиняю, ты звонко смеёшься.
Даже пространства, прозрачная нить,
Не сможет любовь эту остановить.

Нет расстояний, как нет расставаний,
Не нужно прощаний и громких рыданий.
Куда бы не шёл, буду только с тобой,
Тебя я держу, своей сильной рукой.

Я знаю ты ждёшь, а ждать очень трудно,
Менять не легко, но меняться нам нужно.
Пусть будут вокруг километры путей,
Мы выдержим всё, ты гляди веселей!

Я улетаю, а ты остаёшься,
Это лишь сон, ты скоро проснёшься.
Снова стою у тебя под окном,
Тебя я люблю, будем вечно вдвоём!


Рецензии