Шаг. Ещё шаг. В сторону
пока в тишине парят вороны -
Разойдемся.
Обойдем полсвета,
Ища путь или истину,
хотя, к черту,
Истина чтобы быть воздухом
в аортах,
тех, кого мы так свято чтим,
Они нас чуточку меньше,
почти
Ни капли отличий.
Разве что здесь любовь,
а там безразличие.
Разве что они для нас мир,
сочетание глубоких лир,
а мы для них песок пальцы сквозь,
как иней на окнах в мороз.
Поэтому, шаг. Ещё,
в сторону.
Уйдем, зная как мы друг другом
сломаны.
Свидетельство о публикации №119051308508