Пароль

Как разорвать свинцовые путы?
Выдышать воздух из легких под ноль?
Мыслей сумбурный поток орудий
Взять, запереть под латунный замок.

Вскрыть навигатор линии жизни,
Батарейки заряд отправить за борт.
К черту послать телеграммы sos-писем,
Что по сосудам транслитом шлёт мозг.

Науку физических тел в антилайки.
Пароль - королевство конечных надежд.
Очки цвета кофе и белые найки,
Давно затерялась я средь яблонь-невест.

13 мая 2019, 22:40


Рецензии
Dixi et animam salvavi...
Я сказала и этим спасла сою душу...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   26.06.2019 00:54     Заявить о нарушении