Стрижи
Даль качается,
Все, кто рядом жил,
Возвращаются.
Цвета сладкой лжи -
Небо алое
Да стекают в жизнь
Судьбы талые.
Рябью по реке -
Сути сеть,
Это вдалеке
Чуть вздохнула смерть.
Чертят сон стрижи,
Не кончаются,
Все, кто рядом жил,
Возвращаются.
Свидетельство о публикации №119051300844
Наталья Ушкова 23.10.2022 22:38 Заявить о нарушении
Сергей Христовский 24.10.2022 12:41 Заявить о нарушении