Забытые мелодии весны

Забытые мелодии весны,
Дождём в окошко постучали.
Нарисовав твои черты,
Густыми каплями стекали.

Напомнив день где я и ты,
Где никого не замечали.
Где свято верили в мечты,
И о вселенной забывали.

Мелодию забытых фраз,
Ритмы дождинки отбивали.
Заканчивая свой рассказ,
Мечты и грёзы навевали.


Рецензии