Не с теми не те

Как часто живут не с теми не те:
Чужие закаты, врастающей ночью,
Рассветы чужие в не тот самый день...
Не то почти всё и многое прочее.

И ужин не тот не в той массе свеч,
Не то проявление нежной любви,
Не та из попыток что-то сберечь,
Не те в угасающих чувствах угли.

Не то настроение не в тот момент,
Не так стоит чайник на старой плите...
Как жаль, что потеряны тысячи лет,
Пока живут вместе не с теми не те!

12.05.2019


Рецензии