Уверяю, и кресла летают
После крушения самолета "Сухой Суперджет 100" (SSJ-100) в Шереметьево 5 мая 2019 года бывший министр обороны России (с 2007 по 2012 год) Анатолий Сердюков (окончил институт торговли, работал зам.директора ЛенМебельТорга) 8 мая 2019 года назначен председателем совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК).
- Уверяю, и кресла летают,
А еще табуретки, столы...
- Ваш намек здесь не все понимают!!!
- Вы не мебельщик! Не доросли!
***
© Copyright:
Бурлак, 2019
Свидетельство о публикации №119051308308
Рецензии