Шесть букв
топтать тоску , не знать ботинок ,
пугать ежей , платить добром
за зло брусники с паутиной .
Пить с веток , бьющих по лицу ,
лазурь с отскоку полосуя :
" Так это эхо ? " - и к концу
с дороги сбиться в поцелуях .
( Б.Пастернак )
Всего шесть букв содержит слово.
Но ради этих букв готов
Любой на всё.Ибо:основа
Основ - всесильная любовь !
Всего шесть букв.Но буквы эти
Известны всем.Ибо:любовь
Дороже всем всего на свете.
Не просто будоража кровь,
А делая при том сильнее
И лучше.Ибо:человек,
Любя,достигнет апогея
В развитии.И даже век,
Что краток,чувству не помеха:
То с человеком не умрёт,
А будет вечно жить - как веха,
Лишь набирая оборот.
...
А потому:любите,люди, -
Помехам всем наперекор.
Нет над влюблённым в жизнь судей.
Тогда как не любить - позор !
13.05.2019
Свидетельство о публикации №119051308258