когдамненадо
яубираювсетиреиточкииоставляючистыйдух
безмногозначныхмноготочий
ктохочетпустьрасставитсамдатакибудетневпервые
моимобвисшимпарусамподаряттжизньветрачужие
и незнакомымберегамяпосвящустихиипесни
какимещенезнаюсамномнетакдажеинтересней.
Свидетельство о публикации №119051308256