Божественный муар

Безудержно,неистово и неустанно,
Расправив крылья поэтичных вдохновений,
Я прошепчу, вдыхая грани и оттенки просветлений,
Немного нежности из романтичных фраз,
С теплом души я вспоминаю,божественный муар терзающего света,
И ласковость добра, твоих чудесных и прекрасных глаз.
  For your, Queen my heart.


Рецензии