Дела свои на время брось
И тянет кверху свежий лист.
Для трав, листвы все влаги требы,
И дрозд затеял нежный свист.
Квартет лягушек, как на бис,
Курлыкать очень постарался,
Охотится за зайцем лис,
Но серый лису не попался!
Медовый запах тут и там,
И в зелени кругом поля!
Ложбинка с горочки крута,
По ней вода,стремглав бурля,
Несётся в речке, брызги врозь!
Шальное наслаждение!
Дела свои на время брось,
Ступай к Весне владениям.
13.05.19
22:01
Свидетельство о публикации №119051308191
Обнимаю, люблю!
Наталия.
Наталия Дмитриева 3 13.05.2019 22:58 Заявить о нарушении