Будь! Завтра...
В больнице нет судьбы чужой!
Равны по рангам пациенты!
И каждый будь - то здесь родной,
Придёт в тяжёлые моменты.
Всем страждущим хочу добра,
Здоровья всем, успехов в личном.
Будь! Завтра! Лучше, чем вчера.
И счастье пусть! Не будет лишним!
Нежнейших чувств мои штрихи
На сердце праздником ложатся.
Чисты сердечные стихи,
Люблю, когда глаза искрятся!
Болит во мне чужая боль,
Далёким эхом отдаётся
В строке, написанной судьбой,
Кусочек сердца остаётся!
Свидетельство о публикации №119051308176