Ненавижу
От рассказанного тобой раздвигаются стены.
Если стрелять в кого-то, я выберу потолок.
А в того кого-то запущу ракеты.
Это какая-то замкнутая система:
Бермудский треугольник или знак Бесконечность.
Я пытаюсь вырваться из любимого плена,
Утопая в небе, в Пути Млечном.
Я когда-нибудь буду говорить многогранно,
Испуская цитаты и умные мысли.
А сейчас кавардак. Что не более странно.
В кавардак набросаю еще кисти.
Бесконечный Цой у тебя на кухне,
Из-за него голос твой не слышу.
Думаю, что мой громче не будет:
"Я тебя антоним к слову "ненавижу".
10. 07. 2018.
Свидетельство о публикации №119051308113