Болтовня весенним утром. Посвящается Марио
хотя они порой не пишутся.
я иногда вершу грехи,
и книги на ветру колышатся
порой случается пора,
пора стагнации и боли
от нежеланья кулака
пробить себе дорогу к воле.
и занеся над головой
дамоклов меч невоплощённых мыслей,
о птичке вспомни ты простой,
что за окном твоим зависла.
Свидетельство о публикации №119051308108