Дарственная
а луна висит как глаз абажуром... пялится
и следит дивясь за твоими пальцами
оторви да брось взгляд от лика бледного
а вокруг орут звонко трубы медные
крошечный осколок... сердца злом разбитого
все что есть у нас мелочно подсчитано
вроде и дано как будто лучшее из многого
назови меня смеясь чудо длинноногое
вот
пройдусь красивая поступью царственной
вся твоя...
подарочек...
только без дарственной
11-13//05//19
Свидетельство о публикации №119051308074