***
~~~~~~
Коснулись лучики тепла ,
Всего, что замерло зимою.
Вокруг природа ожила ,
Запахло свежестью, весною .
И засверкало все вокруг ,
Банально...лишь запели птицы ,
А сердце радуется вдруг ,
Тому , о чем зимой , могло
Всего лишь только сниться ...
~~~~~~~~~~~~
март.2019.
Свидетельство о публикации №119051308062