Брат-защитник
И лучше тебя в мире братишки нету
Как бывает худо тебя в мыслях зову
Хоть я и знаю что не увижусь наяву
Но верю,что тебе лучше от нас вдали
Чем в нашем лживом жестоком мире
Чистый ангел не созданый для земли
Вот и не прожил на этом жизни пире
Но стал моим вечным вдохновением
Ниточкой в жизнь из разных цветов
И знаю,ты рядом ветра дуновением
Но хочу тебе сказать столько слов
И каждый день говорю с тобой я
Жаль врятли меня услышишь ты
Неважно,мы одной крови семья
Но родные прошлое сожгли мосты
Но хоть и так рано вернулся в небеса
Ты навсегда останешься моим братом
Жаль что не известна твоя жизнь вся
Но разберусь в прошлом жутковатом
Произведение написано по моей автобиографии,так что прошу не судить строго
Буду благодарен если вы напишите рецензию и оцените моё скромное творчество
Свидетельство о публикации №119051308029