Какая Я?

Какая я? Дано знать не каждому.
Но тот кто узнал, никогда не забудет,
Потому что, такой у него больше не будет,
Безумно скромна, но могу быть вальяжною...

И чуткость и робость мои качества тоже,
Воздушность и лёгкость, меня окрыляют,
Ты скажешь наверно, таких много бывает?!
Но на других я совсем не похожа...
   
Я сладкая, милая, и симпатичная.
А может и для кого-то, очень красивая,
Когда я люблю, я очень ревнивая,
А бываю к кому-то совсем безразличная.

Для кого-то то не айс, а кому-то манящая,
Бываю и нежной и страстной умею,
И я, ни о чем  никогда не жалею,
А самое главное, Я настоящая!!!


Рецензии