С листа про закат

  Закат встречаю без любимой,
  Смотрю в алеющую даль.
  Там Красотой необъяснимой,
  Полны бетон,стекло и сталь.

  Слились стихи - слова и строчки.
  Свет лампы невозможно слаб.
  Поставит на странице точку,
  Своей любимой верный раб.

  Сгорела лампочка со звуком.
  Мир погрузился в тихий мрак.
  Поэт предался новым мукам.
  Горбун и в общем то дурак.


Рецензии