Письмо маме
Скоро я к тебе вернусь
И сыновними устами
Впалых щёк твоих коснусь.
Сколько слёз по ним бесследно
Пробежало обо мне,
Когда ты рукою бледной
Гладишь строчки на письме.
Я устал, мой кров мне хладен,
Где ещё верну покой,
Боль забуду лжи и ссадин,
Как ни рядышком с тобой.
Сколько слов найдёшь простых ты,
Сколько разных мелочей,
От которых не отвыкли
Только души матерей.
Улыбнись, не плачь, родная,
Лучше напиши ответ,
Из которого узнаю
Новый жизненный совет:
Как мне уберечь здоровье,
Как минУть плохих людей.
Боже, сколько же любови
В бедной матери моей!
Я вернусь к тебе, родная,
Скоро буду, ты дождись.
И душа твоя святая
Исцелит мне мою жизнь.
Ссылки на песню "Письмо маме":
письмо маме 1 - youtube
(на фото пожилая женщина с цветами)
http//youtu.be/-SkR2e_EuUg
Композитор-исполнитель Николай Шершень.
Свидетельство о публикации №119051307988
Елена Самуйлова 23.11.2024 22:15 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С признательностью, С.Т..
Сергей Тёплый 24.11.2024 21:56 Заявить о нарушении