***
Тишина, Прохлада,
И вдыхаю аромат цветов.
Без тебя живу моя отрада,
Без тебя мой аленький цветок!!
Словно тучи,
Над Московским небом,
Разделила нас с тобой зима!
Очень сложно в это мне поверить,
Потерял тебя я навсегда!!
Ты сейчас в веселье,
И в заботах,
У тебя уж новая семья!
Моя боль усиливается ночью,
Без тебя журчит наша река!!
Огонёк свечи горит неровно,
Вижу образ лишь в огне я твой,
И поплачу снова тёмной ночью,
Вечера все вспомню под луной!!
А теперь лишь я не слышу голос,
Не увижу свет твоих я глаз,
Ты сейчас с другими планы строишь,
Буду я тебя лишь вспоминать!!
Свидетельство о публикации №119051307926
Елена Ларская 15.05.2019 22:01 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 15.05.2019 22:10 Заявить о нарушении
Елена Ларская 15.05.2019 22:19 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 15.05.2019 22:24 Заявить о нарушении