Клиент всегда прав
- Кому не нравится в раю, может уйти - двери всегда открыты.
- А куда я пойду? Все уже закрыто. Это Вы: до последнего клиента.
- К сожалению, да.
- Ну, вот и буду у Вас, до утра - пока другие не откроются. Творога хочу...
Свидетельство о публикации №119051307916