Я - Кукла

Я  стала  умнее,
Я  стала   циничней,
Как  кукла   сломалась,
Кричу  в пустоту,
Но   ты  меня   вновь
Почему-то не слышишь,
Ты  просишь   потише,
и я ухожу,
Ты  дышишь  мне в спину,
И  мне где-то   больно,
В душе   или сердце,
Плевать,  все равно,
Ведь кукла   сломалась,
А  значит  не больно,
А   значит  возможно,
Наверно   смешно?
Ведь   градус   повышен
порой  до предела,
Но   мне все  равно,
мне на это плевать,
Я перемолилась,
Я переломилась,
Я снова    готова  с нуля    начинать!
13.05.2019
________________________________________
По  заказу   Людмилы  Байчуриной


Рецензии