Виргинская черёмуха 2

Вот моя черёмуха!
Красавица моя!
Рубиновые серьги
Повесила она.

Нарядилась, милая,
Словно свАтов ждёт,
Рядом клён кудрявый
Ей поклоны шлёт.

Не суждено влюблённым
Соединить сердца,
Ведь Матушка-природа
Так их создала.

Не всегда сбываются
Надежды и мечты.
У каждого создания
Предназначения свои.


Рецензии