Из парадоксов глупости и мудрости...
Глупость становится впереди, чтобы её видели, ум становится позади, чтобы видеть.
(Кармен Сильва)
Мой ответ:
А глупость в лидерах у нас и в авангарде,
И мы стремимся все за нею поскорее,
Но сотни раз обжёгшись не становимся умнее,
Ведь мудрость, как всегда, плетётся сзади…
Свидетельство о публикации №119051307838