Перестройка

в голове звучит ламбада,
перестроечный вальсок
мне с тобою очень надо
посидеть вдвоём часок
носом ткнуться в эти руки,
что дороже всех других
и пускай смеются люди,
наплевать бы мне на них.
не оглядываться часик
на случайный скрип и стук
и тогда бы можно думать,
что ты просто верный друг.


Рецензии