Эти гроздья звёздочек...
От белых до сиреневых,
Этот холод ноченек
Атласных да шагреневых.
Эти тропки мокрые,
Как пролитые слёзоньки,
Травы приворотные.
Любовь моя серьёзная.
Этот мир таинственный,
Безмолвный и немой,
Но один-единственный
Он говорит со мной…
Свидетельство о публикации №119051307773