Уехал в длительную командировку...
Откуда не возвращаются.
Оставил – дней продолженье.
Да память. Ещё – печалиться.
Сменяются дни – ночами.
Печаль моя продолжается,
Память свечою плавится
И в прошлое возвращается.
Свидетельство о публикации №119051307750