Украина

Что с тобою Украина,
Вольная окраина?
Уродила Украина
Супостата-Каина.

У детишек резвый быт:
Игры и качели.
Ну, а Каин мастерит
Бомбы и коктейли.

Он недавно поменял
И судьбу, и веру,
И поднял на пьедестал
Подлого Бандеру.

Зародилась в темноте
Мысль у супостата -
Чикнуть ножичком во тьме
Дорогого брата.

Корешей себе нашёл
Выродков -нацистов.
И такой бардак пошёл -
Вакханалья чисто.

Украине наших дней
Нужно просто чудо.
Ты проснись, сестра, скорей,
Удави паскуду!
    


Рецензии