Путь последний
Выстлан. Путь – далеко.
В невозвратную небыль,
В незакатность веков.
В непроглядную темень,
В непросып, непросвет.
В незачётное время,
В леденящее «нет»…
В государство без правил:
Ни хулы, ни похвал…
Не жалей, что оставил –
Будь доволен, что взял.
Свидетельство о публикации №119051307742