Тоска

скучно.
грустно.      
в чистом поле          
ветер, дождь             
со всех сторон.         
чёрный ворон            
на просторе               
ищет жертву               
на прокорм.               
без тебя мне все противно
некуда себя девать.
выйти ночью бы из дома
и собакам подвывать.
скучно, грустно,
жизни нету.
лишь спасение - беги.
остановишься и худо,
худо, худо от тоски.


Рецензии