Слепой полёт

толкни меня я упаду и снова поднимусь.
пошли меня я побегу и вновь назад вернусь.
пускай гроза в твоих словах и равнодушья лёд
мой реет флаг, гремит труба, иду в слепой полёт.
а если выгорит бензин, остынет в жилах кровь
тогда с тобой поговорим за жизнь и за любовь.
я буду трезво рассуждать, и ставить точки там
где им положено стоять навечно по местам.


Рецензии