Песня Мечта

Песня "Мечта"

Судьба начертила улыбку твою,
Нам ветер подпевает,
Миг счастья в душе сохраню,
Моя мечта расцветает.
Моя мечта расцветает.

Колесница мчится по дороге любви,
Мы в карете грёз сидим,
Рядом с нами ангел вблизи,
В своих душах любовь храним.
В своих душах любовь храним.

В небесах музыка звучит,
Я бегу за тобой,
Фонарь неоновый на перекрёстке горит,
Очарован твоей красотой.
Очарован твоей красотой.

11.05.2019 год.


Рецензии