***

Произойди со мной. Я снова в тебе нуждаюсь.
Вода в половодье саму себя побеждает.
Сужаю круг рукопожатий и происшествий
Что-то останется на потом, на замену следствий.
Что-то останется вопреки голосам и правде.
Не отвечающие автоматы, слова в тетради.
Ты себя прячешь в улыбке, но только ради
Вопросов, которые лучше не задавать.

Происходящее проще минора в ладе,
Но заставляет слушать и не дышать.

5.03.19


Рецензии