О нем мои мечты и грезы
На юге солнце, правит — лето.
Лечу. Оплачены билеты.
Увижу, в красках, океан.
С ним встреча выше всех наград.
Мечты о нём мои и грезы:
Где яхты белые стрекозы
По водной глади бороздят.
Там, волны пенные швыряют
На черный с галькою песок
Ракушки, камешки — играя —
Кладут рядком у самых ног.
В дорогу собран чемодан.
Свидетельство о публикации №119051307674
Вячеслав Шаров 14.06.2019 20:48 Заявить о нарушении